ALHAMDULILLAH hari ini aku genap berumur 40 tahun... Ya Allah, udah tua banget ternyata yaa... tapi pantes, kan anaknya udah empat! hihihi.. Oya aku lahir di Bandung Jawa Barat, tetapi cuma numpang lahir doang, setelah itu orang tuaku pindah ke Madiun, Jawa Timur. (Apa maksud kalimat ini? idonktknow!)
Yang pasti, sebagai rasa syukurku, karena Allah masih memberi kesempatan padaku untuk beribadah, selalu berusaha menjadi hambaNya yang baik, menjadi istri yang sabar, menjadi ibu yang hebat sampai umurku udah kepala 4 begini, maka aku ingin bagi-bagi hadiah buat teman-teman semua. Nah aku memberinya judul "DEWI BIRTHDAY GIVEAWAY" baguss kaan?qiqiqi..


              Semua boleh ikutan, karena caranya gampang banget. Kenapa Gampang? itu karena kegaptekanku ngeblog ria huhuhu.. Sebetulnya aku udah punya blog di Opera, tetapi rasanya koq gak afdol kalau gak ngeblog di blogspot ini hehehe.. jadilah aku mengubek-ubek blogku yang sepertinya udah pernah kubikin  sekitar tiga tahun yang lalu. Syukurlah aku menemukannya lagi. Aku berjanji akan rajin nulis disini dan rajin ngeblog begitulah. So, sejak kemarin aku berusaha merapikan blogku ini, membuat layoutnya sedemikian rupa dengan ngawur ria dan otodidak tentunya.. dan simsalabim beginilah jadinya! (Silahkan diketawain, toh gue nggak tau hehehe)
Ya jadi berpura-puralah blog ini mempesona gitu ya, anggap aja blog ini udah rapi jali bagus sekali walaupun kenyataannya kaku formal dan haduhhhh bukan gue banget kayaknya, kecuali birunya tentu huhuhu.. Oya yang mau berbaik hati membantu menata blog ini, dengan senang hati kuterima hahahay..

Oke singkatnya, aku mau launching blog ini tepat diusiaku yang ke 40, semua tentu tahu Life begins at fourty kan? (Jadi belum telat baru punya blog sekarang hahaha kaboorrr...) Launching blog ini kuramaikan dengan membuat givaway sederhana ini. Syaratnya mengikuti giveaway ini adalah:
1. Tolong follow blog ku dongg.. ya biar panteslah, masak gak ada membernya.. Ok, makasih ya sudah berkenan melakukannya..
2. Tolong follow twitterku yaa di http://www.twitter.com/@tdewianshory (aduhh bener gaakk, aku nggak tahu cara ngelink-ngelinknya huhuhu..)
3.  Pilih salah satu tulisan di blog ini dan beri komen sesuka kalian, komennya yang bagus dan yang menarik hatiku yaa.. karena itu dasar penilaiannya (aduhh senangnya bisa jadi juri dan memilih pemenang sesuka hatiku hahhaha..Doakan obyektif yaa hehehe..)
4. Laporan di wall facebookku http://www.faceboook.com/triana.dewi.94 kalau kalian ikutan giveway ini yaa.. format laporannya terserah dehh.. boleh link komen kalian disebutkan atau cuma lapor aja gapapa... aku akan melacak dari komennya kan?
5. Giveaway ini berlaku mulai hari ini sampai tanggal 9 Juli 2013 awal Ramadhan. Lumayan lama ya?
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 Juli 2013 (idihhh koq barengan dengan hari masuk sekolah yaa hahaha...)
7. Givaeaway ini adalah sekedar keinginanhatiku untuk berbagi saja, kalau syaratnya norak hadiahnya gak seru pemenangnya keliru (eh nggak ding) semoga kalian semua maklum yaa..
8. Satu lagi... ucapkan selamat ultah ke gue dong, di kolom komen dibawah ini yaa hahaha dan sebutkan hadiah nomer berapa yang kalian inginkan hehehe.. makasih makasih makasih...
 9. Oke selamat mengikuti yaa... ini hadiahnya, semoga kalian semakin semangat ikut begitu melihat hadiahnya, jangan justru menjadi males ikutan yaa..
Eng ing eng.... hadiahnyaaa adaalahhhhhh.... oya hadiahnya ada 6 dan satu hadiah terdiri dari 2 item, maksudnyaaa.. gak ada maksud koq, cuma melambangkan tanggal 26 aja hahaha... nahhh  ini diaaa!!

Hadiah satu :dua antologiku (gak PD kaboorr...)

Hadiah dua : satu pashmina dan satu box tupperware

Hadiah tiga : satu tas Sophie Martin dan satu jilbab paris

Hadiah empat : satu jilbab paris dan satu dompet organizer

hadiah lima : satu kain bali dan satu box tupperware

Hadiah enam : satu bottle tupperware dan satu box tupperware

Hadiah tujuh : sebuah pashmina yang bisa dipakai rompi


Oke, kuucapkan terima kasih banyak telah berkenan mengikuti giveaway ini, semoga berkenan dan Hanya Allah yang mampu membalas semua kebaikan kalian. Aminn.

Wassalam.
Lamongan, 26 Juni 2013

Triana Dewi


MY BIRTHDAY GIVEAWAY

            ALHAMDULILLAH hari ini aku genap berumur 40 tahun... Ya Allah, udah tua banget ternyata yaa... tapi pantes, kan anaknya udah empat! hihihi.. Oya aku lahir di Bandung Jawa Barat, tetapi cuma numpang lahir doang, setelah itu orang tuaku pindah ke Madiun, Jawa Timur. (Apa maksud kalimat ini? idonktknow!)
Yang pasti, sebagai rasa syukurku, karena Allah masih memberi kesempatan padaku untuk beribadah, selalu berusaha menjadi hambaNya yang baik, menjadi istri yang sabar, menjadi ibu yang hebat sampai umurku udah kepala 4 begini, maka aku ingin bagi-bagi hadiah buat teman-teman semua. Nah aku memberinya judul "DEWI BIRTHDAY GIVEAWAY" baguss kaan?qiqiqi..


              Semua boleh ikutan, karena caranya gampang banget. Kenapa Gampang? itu karena kegaptekanku ngeblog ria huhuhu.. Sebetulnya aku udah punya blog di Opera, tetapi rasanya koq gak afdol kalau gak ngeblog di blogspot ini hehehe.. jadilah aku mengubek-ubek blogku yang sepertinya udah pernah kubikin  sekitar tiga tahun yang lalu. Syukurlah aku menemukannya lagi. Aku berjanji akan rajin nulis disini dan rajin ngeblog begitulah. So, sejak kemarin aku berusaha merapikan blogku ini, membuat layoutnya sedemikian rupa dengan ngawur ria dan otodidak tentunya.. dan simsalabim beginilah jadinya! (Silahkan diketawain, toh gue nggak tau hehehe)
Ya jadi berpura-puralah blog ini mempesona gitu ya, anggap aja blog ini udah rapi jali bagus sekali walaupun kenyataannya kaku formal dan haduhhhh bukan gue banget kayaknya, kecuali birunya tentu huhuhu.. Oya yang mau berbaik hati membantu menata blog ini, dengan senang hati kuterima hahahay..

Oke singkatnya, aku mau launching blog ini tepat diusiaku yang ke 40, semua tentu tahu Life begins at fourty kan? (Jadi belum telat baru punya blog sekarang hahaha kaboorrr...) Launching blog ini kuramaikan dengan membuat givaway sederhana ini. Syaratnya mengikuti giveaway ini adalah:
1. Tolong follow blog ku dongg.. ya biar panteslah, masak gak ada membernya.. Ok, makasih ya sudah berkenan melakukannya..
2. Tolong follow twitterku yaa di http://www.twitter.com/@tdewianshory (aduhh bener gaakk, aku nggak tahu cara ngelink-ngelinknya huhuhu..)
3.  Pilih salah satu tulisan di blog ini dan beri komen sesuka kalian, komennya yang bagus dan yang menarik hatiku yaa.. karena itu dasar penilaiannya (aduhh senangnya bisa jadi juri dan memilih pemenang sesuka hatiku hahhaha..Doakan obyektif yaa hehehe..)
4. Laporan di wall facebookku http://www.faceboook.com/triana.dewi.94 kalau kalian ikutan giveway ini yaa.. format laporannya terserah dehh.. boleh link komen kalian disebutkan atau cuma lapor aja gapapa... aku akan melacak dari komennya kan?
5. Giveaway ini berlaku mulai hari ini sampai tanggal 9 Juli 2013 awal Ramadhan. Lumayan lama ya?
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 Juli 2013 (idihhh koq barengan dengan hari masuk sekolah yaa hahaha...)
7. Givaeaway ini adalah sekedar keinginanhatiku untuk berbagi saja, kalau syaratnya norak hadiahnya gak seru pemenangnya keliru (eh nggak ding) semoga kalian semua maklum yaa..
8. Satu lagi... ucapkan selamat ultah ke gue dong, di kolom komen dibawah ini yaa hahaha dan sebutkan hadiah nomer berapa yang kalian inginkan hehehe.. makasih makasih makasih...
 9. Oke selamat mengikuti yaa... ini hadiahnya, semoga kalian semakin semangat ikut begitu melihat hadiahnya, jangan justru menjadi males ikutan yaa..
Eng ing eng.... hadiahnyaaa adaalahhhhhh.... oya hadiahnya ada 6 dan satu hadiah terdiri dari 2 item, maksudnyaaa.. gak ada maksud koq, cuma melambangkan tanggal 26 aja hahaha... nahhh  ini diaaa!!

Hadiah satu :dua antologiku (gak PD kaboorr...)

Hadiah dua : satu pashmina dan satu box tupperware

Hadiah tiga : satu tas Sophie Martin dan satu jilbab paris

Hadiah empat : satu jilbab paris dan satu dompet organizer

hadiah lima : satu kain bali dan satu box tupperware

Hadiah enam : satu bottle tupperware dan satu box tupperware

Hadiah tujuh : sebuah pashmina yang bisa dipakai rompi


Oke, kuucapkan terima kasih banyak telah berkenan mengikuti giveaway ini, semoga berkenan dan Hanya Allah yang mampu membalas semua kebaikan kalian. Aminn.

Wassalam.
Lamongan, 26 Juni 2013

Triana Dewi


98 komentar:

  1. met ultah ya mbaaak... moga berkah.. *moga ingat toto chan.. #eh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak Binta, ingatlahh sama toto chan, aku mau ngirim dua buku mbak, yang satunya kosong, makanya nunggu dulu, tapi ini udah ada, jd siap dikirim dehh hehehe..

      Hapus
  2. oh ya aku mau ikut GAnya.. naksir hadiah tasnya.. ^^

    BalasHapus
  3. met ultah mbakku sayang... asni tambahin hadiahnya deh.. pasmina buatan sendiri.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi dik Asni mau nambahin hadiahnya?? boleh boleh boleh.. kirim fotonya yaa.. ntar ditambahin uploadnya kesini.. makasih ya sayang!

      Hapus
  4. Met Milad ya Mbak. Muah...muah...cipika-cipiki. Semoga berkah usianya ya. Mau dong ikutan GA-nya. Klo menang pengennya dapat tas itu. Hihi saingan sama Mbak Binta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn.. terima kasih sayang, cipika cipiki jugaa... iya nih, banyak yg naksir tasnya hehehe..

      Hapus
  5. Selamat Ulang Tahun Triana Dewi...semoga senantiasa disayang oleh Allah dan keluarga serta murid-muridmu. Juga semoga senantiasa diberi usia yang barokah. aku mau ah ikutan GA nya, kalo menang mau minta pashmina dan tupperware.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak Ade, kayaknya gue tersanjung deh seorang Ade Anita gitu lhoo hehehe.. amin amin doanya mbak, semoga demikian juga buat mbak Ade..selalu sehat ya mbak! aminn..

      Hapus
  6. Aku juga mau tasnyaaaaa
    Oya, lupa, met milad ya, Kakak :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp.. terima kasih adikku sayang!

      Hapus
  7. 1. Follow blog, sudah.
    2. Follow Twitter, pastinyaaa :D
    3. Ini tulisan yg kukasih komen, http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/i-always-put-my-heart-into-teaching.html?showComment=1372300339603#c6727413996130766891
    4. Nanti ya aku laporan di facebook dan twitter :D
    5. Aku mau hadiah ketiga, tp klo gak bisa, ya hadiah yg kelima jg gpp, wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakaka... lengkap amirr laporannya.. sipp dehh..makasih banyak adik ketuaku sayang mau mampir dan singgah ikutan hehehe...

      Hapus
  8. Selamat Milad Bu Guru..
    Moga kelak jadi profesor yang budi baiknya kesohor, menjunjung ilmu sebagai obor, menunaikan amanah tanpa molor, dan ga suka cari pamor.

    Aku mau hadiah no.6 yaa.. ^_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn.. iihhh ucapannya dari kemarin koq keren berirama kayak pantunn.. makasihhh kakak pertamaa.. semoga demikian juga dengan dirimu.. aminnn!

      Hapus
  9. moga keberkahan menyelimutimu di hari lahirmu hingga akhir hayatmu, mba...

    btw, aku juga udah ikutan giveaway-nya:
    follow blog an Ai Semangka
    follow twitter: id-ku: @akuaisemangka
    udah komentar di sini juga: http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/impianku-menjadi-guru-yang-professor.html

    dan siap-siap laporan ke facebook. hoho...

    btw, bu guru, kalo boleh request, aku mau hadiah no.4 dong. aseli kesemsem sama agenda n jilbabnya ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn aminn... makasihh ya sayaangg!! lengkap banget laporannya hehehe.. okee ditungguu yaa, semoga benar-benar bisa jadi milikmuu aminn..

      Hapus
  10. Selamat menikmati life begin at 40 mbak, semoga semakin berkah di usia yang makin bertambah ^^. Saya udah pernah mampir di blog yang Opera, kisah tentang merawat suami dan anak-anak yang menyentuh hati itu (semoga keadaan semakin membaik kini).
    Laporan, udah komen di :"Ketika Menjadi Pemenang Bukan Lagi Impian".
    My twitter is @dwiaprily.
    Saya naksir botol di no. 6, klo dicombine sama jilbab boleh gak hihihihi...terserah deh mo yang mana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. makasihh mbak Dwi, beneran deh, lagi menikmati angka 40 yang kerenn.. hehehe..
      Wahhh iyaa, itu blog tentang keluargaku, susah kalo mau jadi member atau follow disitu, jadi aku buat lagi disini hehehe..
      Alhamdulillah suamiku sudah membaik walaupun masih therapy teruss.. hehehe..
      wah itu udah ada pasangannya sendiri2 hehehe.. okee, semoga nanti sesuai keinginannya yaa.. amiinn

      Hapus
  11. Balasan
    1. Kyaaa.. ayo dikk ikutaaannnn.. hehehe pasti aku tersanjung buanget dikau mau ikutan hahaha..

      Hapus
  12. Selamat Ulang tahun kak Trianaaaa :)) Sukses terusss yaa^^
    Aku mau ikutan GA-nyaaa, tertarik sama tasnya hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn.. makasihh yaa sayang!!.. okee dicatet hehehe..

      Hapus
  13. Assalammu,alaikum mbak...

    Salam kenal dariku... semoga untuk seterusnya silaturahmi ini tetap terjalin..

    o,iya... selamat milad yang ke 40 ya....., semoga Allah selalu memberikan kberkahan dalam hidup mbak dan keluarga, selalu di beri kesehatan dan keimanan... aamiin...

    Usia mungkin boleh bertambah.., tapi jiwa mesti tetap muda dan penuh semangat.. iya donk.... yoi banget.., buktinya mbak tetep pengen aktif menulis.. dan berbagi gak mau kalah ama yang baru2 hi2...

    o, iya.. aku ikutan GA ya mbak..., syarat udah dilengkapi loh..
    lampiran* he2
    1. udah follow blog
    2. udah follow twitter
    3. uah koment di IMPIANKU MENJADI GURU YANG PROFESSOR
    4 udah add fb, cuma blm di konfirm..

    ups hampir lupa ... aku mo hadiah ( Hadiah dua : satu pashmina dan satu box tupperware)

    thanks ya.. mbak.. semoga niat baik, bagi2 rejeki ini menjadi suatu catatan amal baik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi iyaa benerr dik, biarpun tuwir tetep berjiwa muda hahha..
      okee makasih banyaak udah berpartisipasi yaa..
      sudah kucatet hadiah pilihannnya hehehe..
      Aminn aminn..iya dik,aku pengen punya banyak saudara di dunia maya ini.. keep in touch yaa..

      Hapus
  14. hai mba..
    selamat ulang taun yah (maaf telat beberapa hari)..
    smoga usianya membawa berkah, semua harapannya tercapai, dan slalu dilindungi oleh Allah SWT..

    saya ikutan giveawaynya yah..
    - udah follow blog
    - udah follow twitter
    - udah komen di beberapa tulisan
    - tinggal lapor di facebook, menyusul yah :)

    kalau hadiah saya mau semuanya hehe..
    tapi kalau harus milih, mungkin hadiah no. 5 atau no. 7 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn amin makasihh yaa..
      senangnyaa..melihatmu ikutaan!
      aku mau posting di JW2 tapi maluu hahaha..
      eh koq dirimu menemukannya!
      okeee sipp, sudah kucatat..

      Hapus
  15. barokallah mbak tridiiii...luv uuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn makasihhh dik ANikk...
      Love U 2...

      Hapus
  16. Selamat Ultah yang ke 40 th ya, mbak Triana Dewi..
    Semoga makin sukses dan be best teacher buat seluruh murid-muridnya.. saya ngincer hadiah no 4 mba, kalo menang GA nya..
    saya ikutan GA nya yah
    (koment dulu baru laksanakan perintah, biar eksis dulu..heheh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn aminn.. terima kasih sayang..

      Hapus
  17. salam kenal mba :)..."SANAH HELWAH YA GHAMILAH", selamat ulanga tahun semoga sisa umurnya berkah..barakallah fii 'umrik,wa ahlik aamiin ya rabb

    mbak ikutan GA nya yah, blog, twitter dan FB sudah saya follow tnggal laporan via twitter dan FB aja tunggu di confirm :), postingan yg saya komentari

    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/impianku-menjadi-guru-yang-professor.html?showComment=1372659706698#c8228425213404238337

    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/i-always-put-my-heart-into-teaching.html?showComment=1372660918850#c6550612575508531447

    kalau hadiahnya sebenarnya semuanya saya senang yg oenting dapat, kalau disuruh milih ya no 4 hehe jilbab paris sama dompetnya :)

    sukses ya mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugaaa...
      Aminnn terima kasih ya sayang
      atas ucapan dan partisipasinya hehehe..

      Hapus
  18. Salam kenal ya mbak...
    Selamat ulang tahun mbak..
    Detik ini saya hanya ingin menyapa mbak dengan satu doa
    semoga Allah selalu melimpahkan cinta-Nya di hati mbak. semoga panjang umur. Semoga langkah-langkah mbak semakin matang dan selalu membawa mbak ke arah yang lebih baik. Juga semoga selalu jadi guru yang memberi contoh baik ke murid dan anak-anak
    Amiin..

    mbak ikutan GAnya ya..
    udah follow by email dan di google friend connectnya
    yg namanya Firda Aurora (firda.aurora@gmail.com)

    udh aku follow juga tapi belum di follback mbak @Fieyu_
    mbak saya bingung lapor di fbnya gimana.. kok gak bisa ya.. gak ada kolom buat posting tulisan. pdahal sudah saya ikuti fbnya. Bingung mbak..dah saya komen kok disini

    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/pak-polisi-dilarang-baca.html?showComment=1372711104397#c822819145021647457

    ntar juga bakal rajin komen di posting yang lain..

    hadiahnya pengen yang nomor 4 mbak sebenernya soalnya dompet saya abis ilang disamber orang (Yaa..curhat)
    Saya juga lg belajar pake krudung terus ini
    tp yang nomor 1 jg gpp.. saya kan suka membaca :)

    Sukses mbak.. dan sekali lagi
    Selamat Ulang Tahun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak,kok gak bisa di add ya?
      fb saya Firda Aurora ( www.facebook.com/ping.nya.bal)

      Hapus
    2. iya sayaangg amin aminn..
      terima kasih yaa..
      maaf sudah membuatmu galau soal fbku yg entah kenapa, tapi semua diterima koq..
      okee thanks for everything yaaa...

      Hapus
  19. Suka tulisan yang ini >> I ALWAYS PUT MY HEART INTO TEACHING

    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/i-always-put-my-heart-into-teaching.html

    Mau hadiah lima, yang hadiah dua juga boleh. Pengen punya box tupperware buat bawa makanan ke pabrik. He he

    Met milad, semoga jadi ibu, ibu guru, sahabat, dan penulis yang selalu dicinta!

    GFC:Ayuni Adesty
    FB: Ayuni Adesty (https://www.facebook.com/ayuni.adesty)
    Twitter ID: @ayuniadesty (https://twitter.com/ayuniadesty)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya sayaangg.. Amiinnn..

      Hapus
  20. selamat milad ya mb..semoga tambah berkah..amiinnn..
    ikutan Giveawaynya yaa..
    pengennya sih hadiah keempat ato keenam :))

    oya follow done mb di blog,twitter & komentar di postingan pak polisi dilarang baca..tinggal laporan di facebook n twitter..
    oya aku add fb mb triana konfirm yaa..makasih mb :)

    BalasHapus
  21. Selamat Ulang Tahun ya Miss..
    wish you all the best aamiin
    Semoga mendapat keberkahan dalam hidup
    Tambah sayang keluarga
    tercapai hajat / cita-citanya segera
    Tetap jadi best teacher
    sukses duniawi ukhrowi
    aamiin ya Robbal alamin_^

    oh iya.. Wi ikutan GA ya Miss..., syarat sudah dilengkapi yaitu ;
    1. sudah follow blog
    2. sudah follow twitter
    3. sudah komentar di salah satu tulisan ( I want to be A writer, sueeerrrr!!)
    4 sudah add fb dan sudah laporan ( Lengkap deh ^_^ )

    NB : pengen hadiah yang ke 3 atau 6 , thanks Miss :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinnnnn..
      Makasih ya sayaaangg..
      Doanya baguusss bangett..
      Thanks yaa..

      Hapus
  22. selamat ulang tahun ya, mbak.. semoga bisa terus menjadi orang yang bermanfaat untuk orang lain dalam membagi ilmunya. :)

    aku ikutan giveaway ini. pilih hadiah no.1 ya :))

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Salam kenal mbak :)

    Met milad ya mbak Dewi. Semoga apa yg dicita citakan segera terwujud. Juga semoga sukses baik dalam hal pekerjaan maupun keluarga.

    Saya mau ikutan GA nya.
    1. Udah follow blog
    Soal hal ini, sy ini newbie di dunia blog, baru bikin blog juga, nah mau tanya widget yg mbak pke buat pengunjung blog utk bisa mem follow, namanya widget apa ya? Soalnya sy bikin& utak atik blog pke hp *jgn diketawain ya*
    2. Udah follow twitter jg.
    3. Udah komen di artikel "Pak Polisi Dilarang Baca"
    4. Tinggal lapor di fb yg belum karena masih nunggu di konfirm.

    Kalau saya menang, saya mau hadiah nomor 4 ya mbak.

    Makasih :)

    *komen diatas sy hapus karena salah lihat nomor hadiah* :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugaa..
      Aminn makasihh yaa..
      hihihi jangan nanyaaa blog ke saya, saya semua nanya mbah google dan asal klik klik aja.. jadi dehh hahaha..
      so.. apa widgetnya? apa yaa haahha saya juga nggak tau *katrokbeneerrr..
      saya juga newbie sayang... so otodidak semua hehe
      oke tetap semangat belajar yaa..

      Hapus
  25. salam kenal bu guru :)

    selamat ulang tahun.. semoga menjadi guru yang teladan bagi murid mulianya, kan guru adalah di gugu lan ditiru
    ikutan yaaaa
    1. follow blog sudah , akun GFC sari widiarti
    2. follow twitter sudah, akun twitterku @MentionSari
    3. komen di artikel akhirnya aku lolos justwrite #2 Diva press
    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html?showComment=1372785414377#c7256743354165433074
    4. share lewat twitter tentang GAnya.. gpp ya mbak, cz buka linknya kq gak bisa :(
    ini link share lewat twitter
    https://twitter.com/MentionSari/status/352110729492561922

    ingin hadiah yang nomer 4
    *wish me luck ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn.. okee makasih Sarii...
      aku suka digugu dan ditirunya hehehe..
      OK good Luck yaa..

      Hapus
  26. Tak terasa hari tanggal lahirmu yang ke-40 telah terlalui
    Ruang komentar blog ini saya gunakan untuk mengucapkannya
    Ingin rasanya bersua dan jabat tanganmu
    Alangkah senangnya, berjumpa dengan guru yang luar biasa
    Nan ucapkan ‘selamat’ atas usia yang semakin bertambah
    Ayoo semangat menjadi lebih baik dan berguna bagi banyak orang ^^

    Doa saya panjatkan agar kau sehat dan bahagia selalu
    Entah kado apa yang bisa saya berikan, saya bingung
    Walau komentar di blog, tak apa kan?
    Ilmu yang berguna, kisah tentang guru-siswa, saya dapatkan dari blog Mak Triana Dewi

    Happy milad! Wish U happy dan healthy always ^^

    karena disuruh cuma komen 1 tulisan, saya komen di http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/ketika-menjadi-pemenang-bukan-lagi.html

    twitter saya @argalitha. FB Tha Artha ^^

    Saya pengen hadiah 7 biar punya banyak kerudung dan gak rebutan sama Mama lagi. makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnnn... terima kasih sayang, ya semoga someday kita bisa benar2 bertemu ya.. Nggak perlu kado, doa tulusmu sudah sangat mambahagiakanku.. thanks for everything yaa..

      Hapus
  27. Halo mbak Dewi salam kenal ya

    Membaca tulisan mbak Dewi rasanya sungguh terharu, bahkan saya sempat menitikkan air mata. Mbak Dewi benar-benar amazing. Bukan hanya seorang guru yang hebat, lebih dari itu!!! Mbak Dewi adalah The Amazing Woman.

    Dan di usia yang ke 40 tahun ini rasanya sebuah keharusan bagi saya untuk mengucapkan selamat ulang tahun, semoga dengan bertambahnya usia ini mbak Dewi diberi umur yang berkah, bisa lebih banyak lagi berbuat untuk orang-orang yang membutuhkan terutama bagi murid-muridnya di tempat mbak mengajar saat ini.

    Semoga pula di usia yang ke 40 tahun ini keluarga semakin sayang kepada mbak Dewi, lebih dari itu mbak Dewi bisa menjadi "The Amazing Woman" bagi keluarga dan orang-orang terdekat mbak.

    Mbak.......saya ikutan GA nya ya....
    Twitter sudah ku follow, ini twitterku : @Yunihan09Sri
    FB sudah ku add, ini FBku : Yuni Fawwaaz Rudy

    Saya sudah membaca 1 tulisan mbak yang membuat saya terharu dan tak henti-hentinya menyebut mbak Dewi sebagai 'The Amazing Woman"
    Dan komentar saya di artikel yang ini.....
    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/ketika-menjadi-pemenang-bukan-lagi.html

    Nanti kutuliskan di wallnya mbak Dewi setelah permintaan pertemananku di accept ya....

    Dan kalau menang, saya minta hadiah buku ya mbak, hadiah 1. Terima kasih

    Peluk cium dari jauh
    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn.. Ya Allaahh terima kasih ya sayang..
      jadi malu aku sama amazing woman mu, kayaknya dikau terlalu berlebihan deh memujiku hehehe..
      okee peluk cium juga dari jauhh..
      makasih yaa..

      Hapus
  28. Selamat ulang tahun mbak Triana Dewi,, semoga dengan berkurangnya umurnya mjadi seorang wanita yang bijak, sholehah, banyak rezeki, kesehatan, dll...

    mbak aq pengen hadiah no 2 yaaaa,,,
    aq udah follow blog
    follow twitter
    follow facebook..
    n udah komen tentunya,,,mudah banget syaratnya,,,semoga juga hadiahnya mudah aq dapat,,,amiiiennnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn.. sipp makasih ya sayang..

      Hapus
  29. barakallah bu guru :))
    semoga segala kebaikan selalu menghampirimu .. ^^

    @ishavanisa
    vanisa desfriani

    BalasHapus
  30. Selamat Ulang Tahun mbak, semoga umurnya berkah.
    Salam kenal. Saya dari Kabupaten Tuban, tidak begitu jauh dari Lamongan.
    Saya ingin ikutan GA-nya... Pengen dapat buku (hadiah no. 1), tas & pasmina (hadiah no. 3), dan jilbab paris & dompet (hadiah no. 4)atau hadiah ke-7 juga boleeeh...

    Twitter saya: @faizathoifur
    FB :Faizatin Ni'mah Thoifur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai salam kenal..
      wah iyaa tuban dekat denganku.. ayo kapan2 kopdaran hehehe..
      Aminn.... makasih yaa...

      Hapus
  31. Selamat ulang tahun ya Mbak, semoga sehat dan berbahagia selalu. Menjadi seorang ibu yang kuat, yang bisa melindungi anak-anaknya, yang bisa membimbing mereka menjadi pribadi yang lebih baik. amiin ^_^

    ikutan giveawaynya ya ^_^

    1. Follow blog sudah GFC = Vera Asta
    2. follow twitter sudah = @vastanti
    3. Komentar di sini
    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/pak-polisi-dilarang-baca.html?showComment=1372835353720#c3686554355048407235

    4. baru add friend, setelah di konfirm nanti langsung aku tulis di wall. Ah iya, itu link facebook mbak di atas salah. kalau di klik akan muncul tulisan "PAGE NOT FOUND"
    Yang benar itu ini
    https://www.facebook.com/triana.dewi.94?hc_location=stream

    ah iya, aku mau hadiah nomer 7
    hehehe
    wish me luck ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn.. makasih yaa sayangg..
      Lho iyakah? keliru yaa..wah thanks ya ralatnya..
      thanks for everything yaa...

      Hapus
  32. Haaai mbak, ikutaaan Giveaway-nya yah.. sekalian mau ngucapiin Selamaaat ulang tahun juga *udah kelewat sih yah,hehe* semoga semangaaaat terus mengabdikan diri buat memajukan pendidikan di Indonesia, kayanya Indonesia emang butuh sosok guru seperti Mbak Triana ini, semoga panjang umur dan sehat selalu, tentunya dimudahkan rezekinya, semoga makin mendapatkan keberkahan, aamiin

    aku udah follow blog-nya,
    udah follow twitter juga,
    Komennya di postingan yang ini, http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/teaching-is-wonderful.html
    buat hadiahnya aku mau yang no 3, hhe

    *wish me luck ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn.. makasihh yaaa...
      Aduhh Indonesia bagian mana yang butuh gue? hehehe
      okee thankss yaa.. good luck!

      Hapus
  33. Selamat Ulang Tahun Bu semoga Nambah selalu Positif Buat semua

    #Hadiahnya Tas Ajalah Biar bisa Buat belanja Emak hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn.. makasih yaa...
      Wah itu bukan tas belanja koq hehehe...

      Hapus
  34. Happy birthday mba..
    Semoga selalu dilimpahi rizky serta umur panjang yang barokah.. amiiin... ^_^

    uda follow GFC ya mba : ina
    twitter juga uda : @ailina85
    facebook : tunggu di_accept di Nur Ailina

    komentar uda ya mba.. belum posting di wall fb karena blm di-accept, hiks... :(
    berikut link-nya:
    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/i-want-to-be-writer-sueeerrrr.html?showComment=1372921650737#c1190647127765580362

    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/impianku-menjadi-guru-yang-professor.html?showComment=1372922041131#c2818180520045544951

    Hadiah yang dipilih : hadiah no 1
    trimakasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn aminn..
      thanks for everything yaaa...

      Hapus
  35. Selamat Ulang Tahun, Bu Guru yang cantik dan energik, Semoga diberikan keberkahan umur, sehat selalu sehingga cita-cita mulianya tercapai dan tetep ngak bosen belajar. Aamiin :)

    Oh ya, salam kenal dulu ya, akun FB-ku : Mia Candra Sasmita Aktf, twitter-ku : @MiaCd2

    Saya ikutan GA-nya ya :)

    All rule done (follow twitt, blog dan berteman di FB)
    Saya pengen hadiah yang nomor empat...

    Link komentar saya : http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/impianku-menjadi-guru-yang-professor.html?showComment=1372925676610#c238376722289323124

    Setelah komentar ini saya post-kan, saya akan segera memberitahu di FB.

    Terimakasih.



    Salam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn.. makasih yaa..
      Iya dong nggak boleh bosen belajarlah.. ntar kasihan muridnya hehehe..
      Ok, thanks!

      Hapus
  36. Selamat ulang tahun ya mbak. Semoga semakin tetap semangat berjuang mewujudkan mimpi-mimpinya, bertambah berkat kesehatan dan berkat dari Tuhan :)
    uda follow by email : Kerenzia
    twitter juga uda : @UliKerenza
    facebook : Kerenzia Zia
    Udah koment disini : http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html?showComment=1372931166780#c6154126844284449346 dengan nama Asyiknya Menulis
    Terimakasih Sukses Selalu :)

    Aku pilih hadiah lima : satu kain bali dan satu box tupperware

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mbak komentku dipost yg tadi gak keliatan, aku koment di postingan ini lagi ini linknya
      http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/teaching-is-wonderful.html

      Hapus
    2. Okee sippp aminnn... makasih yaa sayangg..

      Hapus
  37. Selamat Ulang Tahun Bu :)
    Semoga apa yang selama ini menjadi mimpi ibu dapat segera terwujud.
    Terus lah mengejarnya! Dan percaya bahwa suatu hari nanti ibu bisa! Ya, bisa menyandingkan nama ibu dengan deretan nama-nama penulis hebat dunia! Amiin. :))

    Hmm saya sudah:
    1.follow blog
    2.follow twitter (@yuniamidong)
    3.koment di "I want to be A writer, sueeerrrr!!"
    4 udah add fb, cuma blm di konfirm. (Yuni Amidong)

    Jika di izinkan saya pilih hadiah nomer 3.
    Terimakasih sebelumnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn.. aduhhh jadi maluu doamu bagus banget..
      makasih ya sayaangg..

      Hapus
  38. Halo mbak Dewi..saya baca" dulu deh blognya sekalian kenalan juga ^^

    BalasHapus
  39. Salam kenal mbak. Miladnya udah lewat tapi semoga ucapan dan doa aku di umur mbak yang sudah memasuki kepala 4 ini belum terlambat, soalnya aku juga baru pertama kali berkunjung disini:)

    Happy Milad yah mbak semoga umurnya barokah dan impiannya terwujud. Amiin,

    Persyaratannya yang udah aku penuhi:
    1. Follow blog
    2. Follow twitter @cha_dwy
    3.koment di "I want to be A writer, sueeerrrr!!"

    Hadiahnya pengen yang no. 4 aja kalau koment aku kepilih.

    Tinggal di facebooknya nih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn.. makasih yaaa.. udah bersedia ikutaann...

      Hapus
  40. 1. Follow blog, sudah. GFC : Sabariah Riah
    2. Follow Twitter, sudaaahh juga Mom @cabbyy_ FB : Sabariah
    3. Ini tulisan yg saya kasih komen http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/i-want-to-be-writer-sueeerrrr.html?showComment=1373098778793#c4458153049317446667 showComment=1372300339603#c6727413996130766891
    4. Laporannya nanti ya Mom, belum di konfirmasi :)
    5. Pengen hadiah ketiga, tapi kalau gak bisa yang kelima juga gapapa Ibu Guru :)

    Happy Birthday ya Mom, Ibu Guru...
    Panjang umur, sehat selalu, murah rezeki, ceria, energik serta semangaat gak boleh hilang, cita-cita serta harapan terwujud amin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn aminn.. makasih yaa..
      Thanks udah ikutan..

      Hapus
  41. Halo mbak Dewi, selamat ulang tahun ya semoga dengan bertambah umur secara duniawi menjadikan dirimu semakin lebih bijaksana lagi segala hal, sehat dan sukses selalu untuk karir gurunya dan keluarganya Aamiin :)

    1. GFC : Titis Ayuningsih
    2. Twitter : @TitisAyuningsih
    3. Untuk komentar saya komentar di postingan > KETIKA
    MENJADI PEMENANG BUKAN LAGI IMPIAN
    http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/ketika-
    menjadi-pemenang-bukan-lagi.html?
    showComment=1373129045843#c6898787769283271741

    4. Kalau laporan di fb tunggu konfirmasi dari mbak
    5. Hadiahnya : mau nomer 3 atau 7

    Terima kasih banyak Mbak Dewi :)



    BalasHapus
    Balasan
    1. Okee aminn.. makasihh yaaa..
      udah bersedia ikutaann..

      Hapus
  42. Kaaak laporrr. Aku mau ikutan Giveawaynya dan ngefollow blog sudaaah (Santiya Pratiwi) ngefollow twitter juga udah (@Santiyapra) hehehe

    Aku comment tulisan kakak yang I want to be a writer nih linknya http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/i-want-to-be-writer-sueeerrrr.html?showComment=1372494154231#c1843188003862966287

    Semoga deh bisa dapetin hadiah yang tas itutuuuuh hehe Sekian^^

    Tapi aku gakbisa laporan di fb, soalnya gak ada add friendnya juga dan gabisa ngepost deehh :""(( huhu terus bagaimana ini kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. laporan diterima hahaha..
      hadohhh kasian dirimu yang galau banget dg fbku yg entah kenapa ini hehehe..
      makasih yaa sayang..

      Hapus
  43. Halo bunda guru :D
    Aku Intan, calon guru juga loh :p

    Selamat hari lahir ke-40 ya, bunda. Semoga semangatnya semakin mendewasa seperti usianya. Semoga tetap semangat menginspirasi murid-muridnya agar memiliki daya saing. Aih, jadi malu dengan jargon “mahasiswa adalah agent of change”, tapi kayaknya lebih layak “gurulah yang sebenarnya menjadi agent of change.”

    Bunda guru, semoga tidak lekas berpuas diri dengan kondisi sekolah tempat mengabdi sekarang. Bunda harus terus membuat gebrakan baru, agar sekolahnya tambah baik, baik dan baik lagi. Tapi juga jangan lupa untuk turut memperbaiki murid-murid bunda di “sekolah kecil di rumah”.
    Barakallah, bunda. Semoga sisa masa kehidupan di bumi bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya :D

    Engg, pilihan hadiah ya?
    Kalo boleh milih, aku pilih nomor 3 ya bunda. Tasnya cakep, jilbab parisnya juga kece. Tapi kalo udah jatuh ke tangan orang lain, hadiah yang mana aja deh. Aku suka semua ^^ Makasih, bunda.

    Oh iya, aku belum laporan di wall facebook, bunda :D Soalnya belum di approve. hehe
    Tapi kalo ntar belum di approve juga, aku laporan disini aja ya bunda?
    Ato di twiitter? Ato di inbox facebook?
    Pokoknya aku laporan loh :p hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo calon guru... aihh senangnya hatiku kalau ada generasi muda yang kepengen jadi guru hehehe..
      Aminn aminn makasih yaa...
      iye iyeee laporannya diterimaa..

      Hapus
  44. Lapor, Intan Novriza Kamala Sari sudah mengikuti giveaway bunda guru dengan baik dan benar :D

    1. Tolong follow blog ku dongg.. -> Sudah :D *GFC : Intan Novriza Kamala Sari*

    2. Tolong follow twitterku yaa di http://www.twitter.com/@tdewianshory -> Sudah :D *Twitterku : https://twitter.com/Inokari_* Follback ya bunda :p

    3. Pilih salah satu tulisan di blog ini dan beri komen sesuka kalian, komennya yang bagus dan yang menarik hatiku yaa.. karena itu dasar penilaiannya -> Sudah :D *Aku komentar di http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/teaching-is-wonderful.html*

    4. Laporan di wall facebookku http://www.faceboook.com/triana.dewi.94 kalau kalian ikutan giveway ini yaa.. format laporannya terserah dehh.. -> Ini lagi laporan, bunda :p Nanti aku kirim lagi di wall kalo permintaan pertemanannya udah di terima :D

    5. Giveaway ini berlaku mulai hari ini sampai tanggal 9 Juli 2013 awal Ramadhan. Lumayan lama ya? -> Pas banget deadline :p hehe

    6. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 Juli 2013 (idihhh koq barengan dengan hari masuk sekolah yaa hahaha...) -> Semoga bunda berbaik hati ngelempar tas sophie ke Bengkulu :D

    7. Givaeaway ini adalah sekedar keinginanhatiku untuk berbagi saja, kalau syaratnya norak hadiahnya gak seru pemenangnya keliru (eh nggak ding) semoga kalian semua maklum yaa.. -> Hadiahnya seruu kok bunda, seru banget :D Apalagi kalo aku yang menang :p hihi

    8. Satu lagi... ucapkan selamat ultah ke gue dong, di kolom komen dibawah ini yaa hahaha dan sebutkan hadiah nomer berapa yang kalian inginkan hehehe.. makasih makasih makasih... -> Sudah, bunda ^^

    Fiuuhh, semoga laporanku diterima :D *tinggal ngerapal mantra biar menang :p*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha aminnn aminnn.. senanngnyaaa laporanmu benar-benar lengkap sempurna hehehe..

      Hapus
  45. Selamat ulang tahun yang ke-40 ya Mak ulang tahun kita samaan lo, *penting ini siapa tahu menang gara-gara tanggal lahirnya sama*


    Salam kenal ya mak sebelumnya.


    semoga usianya semakin berkah dan diberikan kesehatan untuk melakukan kebaikan di dunia.

    Saya berminat dengan hadiah ke-6 sama ke-7. kalo dapet sih yang mana aja boleh. hehehehe

    sudah follow blog dan twitternya, nanti laporan ke facebook juga..

    sekali lagi met ulang tahun


    ada pantunnya nih mak:
    di kali banyak lintah
    lintah dibuang di dalam buluh
    hey mak selamat ultah
    ultahnya yang ke-40

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketinggalan nih komen di postingannya

      ini linknya mak http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/ketika-menjadi-pemenang-bukan-lagi.html?showComment=1373340731060#c7896396679804939191

      Hapus
    2. hahaha amiinn makasihhh yaa..
      wah besok dirayain barengan yaa ultahnya hahaha..
      iidiiihh pantunnya keren jugaa yaaa..

      Hapus
  46. Halo ibunda guru, salam kenal

    barokallah ibunda, semoga senantiasa sehat selalu, banyak rezeki, dan semoga segala impiannya tercapai. Semoga cepat jadi master, trus bisa lanjut jadi profesor.
    Tetap semangat ya ibunda guru, memberikan ilmu yang bermanfaat untuk semua orang.

    andai aja bisa berjumpa langsung, rasanya ingin kujabar erat tangan ibunda guru. Senang rasanya bisa ketemu ibunda guru, semoga aku bisa jadi kayak ibunda. Menjadi guru yang luar biasa.
    Aku calon seorang guru juga lho ibunda. :D
    Kalo ibunda guru bahasa inggris, nah aku calon seorang guru fisika. semoga bisa mengikuti jejak ibunda 

    Ibunda, aku udah komen, ini link nya http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/impianku-menjadi-guru-yang-professor.html?showComment=1373347007163#c6010027526392881026
    Follow blog, twitter, dan fb “udah”,
    GFC : novita sari
    twitter : @nengvitha
    Fb : neng vitha d’smile

    ibunda guru, aku pengen hadiah tiga, pengen koleksi jilbab sama tas, :D
    wish me luck^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahh aku juga bahagia ketemu calon guru fisika..
      jadilah guru yang ikhlas dan selalu ingin mencerdaskan bangsa yaa
      Aminn makasih yaaa udah ikutaann..

      Hapus
  47. wah ternyata mbak Triana Guru baru tau saya >.< btw umur bu Guru selisih 1 tahun sama emak saya loh wkwk

    Happy birthday! selamat ulang tahun! happy milad! saengil chukkahamnida! otanjobi omodetou gozaimasu! charoúmena genéthlia! bon anniversaire! (nahloh itu dari bahasa mana aja :p)

    cusslah!
    ikutaaan, udah follow dengan username @meliarawr, fbku Amel Aura, dan udah komen disini semoga nyantol: http://tdewianshory.blogspot.com/2013/06/i-want-to-be-writer-sueeerrrr.html?showComment=1373378114961#c66144019479107516

    aku pengen... hadiah tiga atau satu deh hehehe, terserah Ibu Guru mau ngasih yang mana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadohhh betapa tuwirnya sayaa...
      kalau begitu kamu pantas kupanggil Naaakk hahaha...
      iihh terima kasih ucapan ultahnyaa..
      Aminnn...

      Hapus
  48. segala syarat sudah terpenuhi...


    selalu ada doa untuk segenap usiamu yg telah terlewat... 40 adalah usia dimana kita dipertemukan, semoga bukan menjadi perjumpaan sia-sia melainkan tetap saling memberi manfaat...


    Happy Milad yah mbak, meski semula telah kuucapkan via SMS

    soal hadoah, apa aja dari mbak saya suka kok :-) #geer menang :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn makasihh yaa sayaangg
      bertemu denganmu adalah sesuatu yg sangat berharga di 40ku hehehe...
      terima kasih yaa sudah berkenan ikutan..

      Hapus