Langsung ke konten utama

HONOR 10 lite, HANDPHONE YANG PAS UNTUK PARA BLOGGER




Sebagai seorang emak-emak blogger yang rempong yang sering harus ngevent kesana kemari. Maka aku selalu menghayal punya handphone yang canggih keren dan yang pasti bisa buat ngevent. Bisa buat ngevent itu maksudnya yang bisa buat motret dengan hasil yang bagus. jadi gak perlu bawa kamera berat-berat deh hehehe kebayang asyiknya kaaan.. Bisa bebas ngevent tanpa terbebani kamera. Nah, kemarin ada launching handphone baru lhoo yang kabarnya itu kameranya kereeenn banget, aduuuhh mupeng deh gue..


Nama handphonenya itu HONOR. Hmmm dari namanya aja udah terdengar keren yaaa.. Honor adalah smartphone e-brand terkemuka di dunia. Kemarin secara resmi meluncurkan dua seri terbarunya: HONOR 10 Lite dan HONOR 8A di Jakarta. HONOR 10 Lite dirancang untuk mereka yang percaya diri dan ekspresif sementara HONOR 8A adalah untuk mereka yang mencari pengalaman yang luar biasa melalui music dengan satu smartphone. Peluncuran dua seri terbaru ini merupakan langkah penting bagi HONOR dalam membuka jalan untuk mencapai tujuan menjadi tiga smartphone terbaik di Indonesia dalam tiga tahun kedepan.
Sebelumnya Honor telah mengeluarkan produk yang juga mengutamakan kemudahan berselfie yaitu  HONOR 9 Lite dan HONOR 10. Nah, HONOR 10 Lite ini mendorong batasan lebih jauh dalam segi selfie dengan menyematkan Kamera depan 24 MP. Oh My God, 24 MP sodara-sodara betapa bagusnyaaaa hasilnyaaa yaaaaa....



Kamera 24 MP adalah fitur utama Honor 10 Lite, yang juga didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Tidak hanya itu, kamera depan ini juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari. Tidak itu saja, HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin dan warna kulit Anda. Wow wow wow.. gue bisa secantik Luna Maya kali yaaa kalau selfi pakai kamera  HONOR 10 Lite ini xixixxi... ketauhan deh gue ada di kubu mana wakakakaka...


Desain belakang HONOR 10 Lite sendiri dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Dan untuk masalah pilihan warna Honor menawarkan 2 pilihan warna gradient yaitu warna Sky Blue dan Midnight Black klasik.
Dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4GB, dan ROM 64GB, HONOR 10 Lite menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Dan ternyata Honor 10 Lite ini juga bsia buat gaming lho yaaaa... Bahkan untuk pengalaman gaming terbaik, HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh. Wadaaaww nggak kukuuuu deehhhh.....






Kedua produk ini akan dijual pada titik harga yang tidak ada duanya di IDR 3.299.000 untuk HONOR 10 Lite (RAM 3GB dan 64GB ROM) dan pada harga Rp 1.899.000 untuk HONOR 8A (3GB dan 32GB ROM). HONOR 10 Lite akan dijual secara online di Shopee dan offline di toko seperti Erafone, dan HONOR store, sementara HONOR 8A hanya tersedia online di https://shopee.co.id/honorindonesia.



“HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percayadiri dan ekspresif. Fitur kamera yang dilengkapi dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan kita bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media social termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan kita semua untuk mengeksplorasi kreativitas kita” kata Justin Li, Presiden Honor Indonesia. Yuhuuuu termasuk aku deehhh, bisa ngevent dengan tenaaangg...

Masih penasaran dengan product unggulan yang di keluarkan oleh HONOR? Please kunjungi media sosial HONOR Indonesia yaaa... yang tetap aktif dan rajin menjawab pertanyaan setiap fans dan  pengguna smartphone HONOR sendiri... Jadi buat kamu yang masih penasaran kamu dapat mengunjungi official media social nya di https://www.facebook.com/HonorID/..
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi  Honor online di www.hihonor.com or:
https://www.facebook.com/honorglobal/
https://twitter.com/Honorglobal
https://www.instagram.com/honorglobal/
https://www.youtube.com/honorglobal
https://www.youtube.com/honorglobal

Oke Selamat bermupeng riaaa dehhhh...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

LIMA JAJANAN PALING MEGILAN DI LAMONGAN

Sebetulnya aku bukan orang Lamongan asli. Aku pendatang disini. Sebelumnya aku tinggal di Surabaya dan kedua orang tuaku tinggal di Jakarta. Jangan ditanya soal jajanan di kedua kota besar itu, hampir di setiap belokan jalan pasti ada penjual jajanan yang enak-enak, tentu berbeda sekali dengan di Lamongan. Awal-awal ketika baru pindah ke Lamongan, aku sempat kaget juga, kotanya kecil dan sepiiiii.. hehehe
Eh tapi tak terasa, aku sudah lima belas tahun lhoo tinggal di Lamongan.. daan tentu saja sudah semakin banyak penjual jajanan di Lamongan. bahkan udah mirip di kota besar deh, karena sekarang hampir di setiap sudut kota dan perempatan jalan juga sudah banyak para penjual makanan..
Oya pasti bingung yaa baca judul tulisanku, ada kata MEGILAN hehehe.. Megilan digunakan oleh orang Lamongan untuk menekankan atau menyangatkan suatu kata, misalnya kita mau bilang JAJAN ITU ENAK SEKALI maka orang Lamongan bisa mengatakan Jajan e enake Megilan.  Megilan bisa juga digunakan untuk menggantik…

MEGILAN itu Gileee Beneeerrrrr...

Sebagai pendatang di Lamongan, saya sempat heran ketika pertama kali mendengar kata MEGILAN.     Tentu saja kita tidak bisa menjumpainya di Kamus Besar Bahasa Indonesia hehehe karena kata MEGILAN ini adalah dialek bahasa di Lamongan yang berarti bukan termasuk kosa kata bahasa Indonesia. Baiklah saya akan menconba menjelaskan apakah arti kata Megilan ini dan bagaimana menggunakannya dalam kalimat.      Biasanya untuk menekankan atau menyangatkan sesuatu,  menggunakan kata SEKALI atau SANGAT atau kadang-kadang BANGET. Misalnya kita akan mengatakan bahwa jarak antara rumah dan sekolah anak itu jauh, begitu jauhnya sehingga kita menggambarkannya dengan mengatakan: 
      Rumahnya jauh SEKALI  atau       Rumahnya SANGAT jauh atau       Rumahnya jauh BANGET       Nah orang Lamongan akan mengatakannya menggunakan kata MEGILAN, menjadi : Omahe adohe MEGILAN..      ( Omah = Rumah, Adoh = Jauh)      Contoh lain : 1.    Masakannya enak sekali = Masakan e enake megilan 2.    Anak perempuan it…

Menu Sensasi Delight Pizza HUT Bikin Nagih Lho, Kepoin Harganya Kuy!