Langsung ke konten utama

SIMPLY BED, BED YANG MEMANG SIMPLE


               Bagi para penyuka belanja online, saat ini sangat mudah untuk mendapatkan barang yang kita inginkan tanpa harus capek-capek pergi keluar rumah. Kita tinggal membuka aplikasi toko online yang bisa kita unduh dari handphone kita. Kemudian kita pilih barang yang kita sukai, kita pesan, bayar dan dalam beberapa hari, barang yang kita pesan sudah sampai di rumah. Kita tidak perlu lagi bersusah payah jalan keluar rumah,atau pergi jauh hanya untuk mendapatkan barang yang kita inginkan. easy to sent lainnya, kebayang nggak kalau yang dikirim itu kasur? kasur? iya kasur! Besar dong? Iya, besarlah, namanya juga kasur.!! hahaha... Jangan khawatir sekarang kita sudah bisa membeli kasur dengan cara online...


Tetapi biasanya barang- barang yang dijual online itu biasanya adalah barang-barang yang mudah untuk dikirim, dalam arti ukurannya tidak terlalu besar dan berat. Seperti yang kita ketahui, kalau berat maka selain berat di ongkos, cara packingnya atau cara membungkusnya juga akan menyulitkan. Mungkin kita sudah terbiasa membeli barang online seperti baju, alat tulis, alat masak, kosmetik atau benda-benda yang

               Kini PT. Duta Abadi Primantara (DAP) menjadi perusahaan yang pertama di Indonesia melalui inovasi teknologinya bisa menghadirkan express bed (rolled-pack) Simply yang menawarkan kesempurnaan kasur dengan segala kenyamanan, keunggulan sekaligus keunikan dan kepraktisannya untuk konsumen di Indonesia  telah hadir di Surabaya. Sesuai namanya, Simply juga menawarkan kepraktisan yang cerdas karena dikemas dalam boks karton ukuran kecil (36X36X110) dan (46X46X110) dan juga memiliki roda sehingga mudah untuk dibawa dan dipindahkan. Kasur ini juga memberikan sensasi like a magic yang tak terbayangkan saat dibuka dari boks kemasannya lalu mengembang dalam ukuran sebenarnya. 

              Simply yang tersedia dalam jenis 4 ukuran kategori Single (100 & 120) dan Double (160&180) bisa didapatkan melalui pembelian online delivery di situs www,simplybed.com, kita tinggal menunggu kedatangan kasur itu di rumah. Sangat mudah sekali bukan?
Tersedia berbagai macam pilihan metode pembayaran dan cicilan. Bahkan saat ini untuk area JABODETABEK bisa bebas Ongkir lhoo. Jadi sekarang membeli kasur dengan cara online bukanlah lagi suatu impian ya?
Simply termasuk kategori produk rolled-pack mattress yang telah berkembang pesat di negara-negara maju seperti Amerika serikat, Australia maupun negara-negara di Eropa.

                    Kasur Simply ini terbuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas tinggi seperti kain Stretchable Knitted dan busa density tinggi dengan kualitas terbaik dan tahan lama. Paduan bahan terbaik dan teknologi pembuatan mutakhir membuat kasur Simply memberi kenyamanan optimal pada lekuk tubuh dalam berbagai posisi tidur, baik menyamping maupun terlentang. Dengan kualitas material pilihan tersebut membuat Simply mampu berfungsi secara simultan untuk menopang tubuh pada saat tidur secara optimal dan nyaman.
Oya kasur ini bukan kasur lipat ya, jadi Simply adalah bed seperti bed yang biasanya ada di rumah kita, hanya kemasannya saja yang dibuat mudah untuk dikirim. Jadi kita bisa membelinya secara online seperti barang-barang yang lain. So, sudah tidak ada keraguan lagi bukan, bahwa kasur Simply adalah pilihan terbaik? Yuk, buruan diorder.... 





















Komentar

Posting Komentar

Tengkyu udah blog walking here and nyempetin comment yaa...


Hakuna Matata
@trianadewi_td

POPULAR POST

LIMA JAJANAN PALING MEGILAN DI LAMONGAN

Sebetulnya aku bukan orang Lamongan asli. Aku pendatang disini. Sebelumnya aku tinggal di Surabaya dan kedua orang tuaku tinggal di Jakarta. Jangan ditanya soal jajanan di kedua kota besar itu, hampir di setiap belokan jalan pasti ada penjual jajanan yang enak-enak, tentu berbeda sekali dengan di Lamongan. Awal-awal ketika baru pindah ke Lamongan, aku sempat kaget juga, kotanya kecil dan sepiiiii.. hehehe
Eh tapi tak terasa, aku sudah lima belas tahun lhoo tinggal di Lamongan.. daan tentu saja sudah semakin banyak penjual jajanan di Lamongan. bahkan udah mirip di kota besar deh, karena sekarang hampir di setiap sudut kota dan perempatan jalan juga sudah banyak para penjual makanan..
Oya pasti bingung yaa baca judul tulisanku, ada kata MEGILAN hehehe.. Megilan digunakan oleh orang Lamongan untuk menekankan atau menyangatkan suatu kata, misalnya kita mau bilang JAJAN ITU ENAK SEKALI maka orang Lamongan bisa mengatakan Jajan e enake Megilan.  Megilan bisa juga digunakan untuk menggantik…

MEGILAN itu Gileee Beneeerrrrr...

Sebagai pendatang di Lamongan, saya sempat heran ketika pertama kali mendengar kata MEGILAN.     Tentu saja kita tidak bisa menjumpainya di Kamus Besar Bahasa Indonesia hehehe karena kata MEGILAN ini adalah dialek bahasa di Lamongan yang berarti bukan termasuk kosa kata bahasa Indonesia. Baiklah saya akan menconba menjelaskan apakah arti kata Megilan ini dan bagaimana menggunakannya dalam kalimat.      Biasanya untuk menekankan atau menyangatkan sesuatu,  menggunakan kata SEKALI atau SANGAT atau kadang-kadang BANGET. Misalnya kita akan mengatakan bahwa jarak antara rumah dan sekolah anak itu jauh, begitu jauhnya sehingga kita menggambarkannya dengan mengatakan: 
      Rumahnya jauh SEKALI  atau       Rumahnya SANGAT jauh atau       Rumahnya jauh BANGET       Nah orang Lamongan akan mengatakannya menggunakan kata MEGILAN, menjadi : Omahe adohe MEGILAN..      ( Omah = Rumah, Adoh = Jauh)      Contoh lain : 1.    Masakannya enak sekali = Masakan e enake megilan 2.    Anak perempuan it…

Menu Sensasi Delight Pizza HUT Bikin Nagih Lho, Kepoin Harganya Kuy!