LIMA ALASAN MEMILIH KLASKA RESIDENCE

Beberapa tahun yang lalu, di daerah Siwalankerto Surabaya berdiri sebuah apartemen baru. Tak dinyana keberadaan apartemen itu mematikan bisnis kost-kostan di sekitarnya. Puluhan tempat kost tutup karena kebanyakan penghuni kostnya eksodus pindah ke apartemen. Tahu sendirilah para mahasiswa di Kampus Petra Siwalankerto memang berasal dari kalangan menengah ke atas. Sejak saat itulah aku mulai menyadari bahwa bagaimanapun mahalnya dan halunya apartemen itu bagiku, tetapi ternyata masyarakat lebih suka dan lebih memilih untuk tinggal di apartemen. Bisa jadi karena apartemen dianggap praktis, mudah dijangkau dan juga bisa untuk investasi.




Oleh karena itu ketika kemarin berkesempatan untuk menghadiri acara pembukaan Adventuorus Wonderland di Klaska Residence sebuah hunian baru di Surabaya, aku tak melewatkannya. Klaska Residence yang dibangun oleh Sinar Mas Land adalah  merupakan hunian resor apartemen di pusat CBD Surabaya yang dilengkapi dengan smart Unit system setara kondominium. 

Bagiku setelah mengetahui bahwa ini adalah milik Sinar Mas Land maka sudah pastilah apartemen ini akan menjadi jaminan mutu nomer satu. Apalagi Sinar Mas land seperti kita ketahui merupakan salah satu usaha properti terkenal di Indonesia. Banyak tempat telah dibangunnya, yaitu antar lain Kawasan Hunian BSD City dan Plaza Indoensia. Setelah mengikuti serangkaian acaranya, maka menurutku ada lima alasan kuat kenapa kita memilih Klaska Residence, yaitu : 

1.      Lokasi yang Strategis
Terletak di daerah Jagir wonokromo, maka apartemen ini benar-benar berada di tengah kota Surabaya. Letaknya yang berdampingan dengan dua kantor pemerintahan yaitu Kantor Pajak dan Kantor Pertamina benar-benar menguntungkan. Selain itu juga dekat dengan pusat perbelanjaan Mangga Dua, Darmo Trade Center dan Royal Plaza.  Maka kurang strategis apalagi? Lokasinya bahkan juga dekat sekali dengan Stasiun Wonokromo dan Rumah Sakit Islam.

2.      Fasilitas Lengkap
Ada banyak fasilitas yang disediakan antara lain private library, hanging garden, sky  jogging track, thematic water facilities, health centre, shopping arcade dan masih banyak lagi.

3.      Smart Unit System
Yaitu sistem pengamanan yang bisa dinikmati di semua tipe hunian. Sistem ini membuat penghuninya bisa mengontrol keamanan rumah mereka melalui handphone. Misalnya untuk mengontrol peralatan elektronik seperti televisi, lampu maupun kunci rumah. Sungguh terjamin keamanannya ya?

4.      Design Mewah
Dihias cantik seperti kamar hotel mewah dan elegan membuat penghuninya bakalan betah tinggal berlama-lama di sini. Ruangan yang minimalis ditata rapi sehingga berkesan praktis dan eksklusif
5.      Investasi yang menguntungkan
Ketika di launching pertama kali tahun 2016, harga apartemen ini sekitar 400 juta sampai 500 juta. Dan sekarang di awal tahun 2020 sudah menembus harga 700 jutaan. Kenaikan yang signifikan ini tentu membawa keuntungan tersendiri bagi para pemilik hunian ini. tidak akan menyesal apabila  menginvestasikan dananya di sini.


Nah itulah lima alasan kenapa sebaiknya kita memilih Klaska Residence. Kalau penasaran buruan datang ke Jl. Jagir Wonokromo 100 Surabaya. Apalagi sampai tanggal 23 Februari ini ada penawaran yang sangat menguntungkan, dimana dengan Uang Tanda Jadi hanya 5 Juta rupiah kita sudah bisa memilikinya. Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi :
Telp 031 8498888
Tidak perlu ragu-ragu lagi ya... silahkan mulai  memilih!!


Komentar

  1. Waduh kasihan juga ya pengusaha kos-kosan. Emang sih melihat peluang gini mending sekalian beli unit. Kalau udah lulus dan gak dihuni bisa disewakan

    BalasHapus
  2. Tuku ah, buat investasi cakep nih, Mbak. Lokasinya dan desainnya keren ya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Tengkyu udah blog walking here and nyempetin comment yaa...


Hakuna Matata
@trianadewi_td

Postingan Populer